Labels

World Order - PT

Saturday, June 9, 2012

Meditação – 10 de Junho - Capitulação da Cabala




Meditação – 10 de Junho (2012 Portal Cobra)
Capitulação da Cabala



A meditação sobre o regresso da Deusa foi um grande sucesso. Foi atingida a massa crítica e a Deusa regressou à Terra, depois de 5000 anos de exílio. Isso significa que a Kali Yuga (a) terminou oficialmente. Significa que o aspecto feminino da Fonte foi irrevogavelmente ancorado em todas as partículas físicas, etéreas, astrais e mentais deste planeta, e ficarão nele para sempre. Podem agora conectar-se com a energia da Deusa a qualquer momento. Isis reencontrou a sua coroa.


A Deusa deseja a Paz. Após 5000 anos de guerras loucas, produzidas pelo desequilíbrio dos aspectos feminino e masculino, a verdadeira paz é finalmente possível. A Deusa deseja a Paz e tê-la-á. Imediatamente após o trânsito de Vénus, a cabala fez uma oferta de capitulação. Tal é o poder da nossa consciência colectiva e das meditações de massa.
Haverá pois uma meditação unificada, este domingo, 10 de Junho. Queiram utilizar esta meditação exactamente tal como está, a fim de que a nossa corrente de consciência seja unificada.

Instruções:

1.Relaxem o vosso corpo e o vosso espírito, observando a vossa respiração, durante alguns minutos.
2.Visualizem um pilar de Luz azul eléctrica, emanando do Sol Galáctico Central, penetrando o vosso corpo e continuando até ao centro da Terra. Mantenham esse pilar de Luz activo durante alguns minutos. Em seguida, visualizem uma capitulação pacífica da cabala. Visualizem-nos a anunciar o seu fracasso perante os mass-média, demitindo-se dos seus postos de poder e confessando os seus erros. Visualizem uma cura maciça da Humanidade a acontecer no momento em que o povo obtém finalmente a libertação.

3.Visualizem a Humanidade a criar um futuro brilhante. Visualizem a lei N.E.S.A.R.A. (b) a ser implantada, a introdução de um sistema financeiro transparente e igualitário par todos, a introdução de tecnologias baseadas na energia livre, os média livres de qualquer censura e educando as massas.


Horas da meditação, segundo os fusos horários :
09:00 HAST 10 de junho (Hawaii)
11:00 AKDT 10 de junho (Alaska)
12:00 PDT 10 de junho (Los Angeles)
13:00 MDT 10 de junho (Denver)
14:00 CDT 10 de junho (Houston)
15:00 EDT 10 de junho (New York)
16:00 BRT 10 de junho (Rio de Janeiro)
20:00 BST 10 de junho (Londres/ Lisboa)
21:00 CEST 10 de junho (Paris)
21:00 CET 10 de junho (África do Sul)
22:00 EEST 10 de junho (Bulgária)
23:00 MSK 10 de junho (Moscovo)
00:30 IST 11 junho (Índia)
03:00 CST 11 de junho (Beijing)
04:00 JST 11 de junho (Tóquio)
05:00 BET 11 de junho (Sydney)

Grupo Facebook :
http://www.facebook.com/events/460795880599744/

(a) Kali Yuga – 4ª e actual era na cosmologia hindu.

(b) N.E.S.A.R.A. – sigla para National Economic Security and Recovery Act, um conjunto de reformas económicas sugeridas durante a década de 1990 por Harvey Francis Barnard, abolindo juros compostos em empréstimos e outras medidas, de que resultaria uma inflação de 0% e uma economia mais estável. Estas propostas nunca foram aceites.



Tradução/Interpretação: Maria Alpinda



No comments:

Post a Comment

FINALMENTE... NOVA CAMPANHA DA LEGALIDADE

rc


info@exopoliticsportugal.com

ESOTERIC



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

DAVID LIGHT EYE -- UFO's/SCIENCE

RICHARD DOLAN



TRANSCRIÇÃO DESTE VIDEO EM PORTUGUÊS AQUI



AMUNA RA CHANNELLINGS

TURQUIA


NOTICIAS SOBRE A RESISTÊNCIA TURCA

No primeiro dia de Junho, depois de terem mandado lixar a troika, algumas dezenas de estudantes turcos a residir em Portugal juntaram-se na Avenida dos Aliados, no Porto, para apoiar os compatriotas. Dezenas de milhares de turcos têm protestado, ao longo da última semana, em Ancara e Istambul, contra o Governo de Recep Taiyyip Erdogan. Em causa está não só a decisão de construção um centro comercial no parque Gezi, mas também (ou sobretudo) um enorme descontentamento com a política de Erdogan, marcada pelo conservadorismo e pelo entusiasmo por grandes obras públicas consideradas fracturantes. O P3 quis ouvir jovens que conhecem a realidade turca e perceber qual é a perspectiva que têm sobre o conflito. Ideologias à parte, no final, a mensagem foi só uma: o povo está unido contra a violência e pela democracia.

http://insanlikolmedi.tumblr.com/

http://occupygezipics.tumblr.com/

http://www.trcanlitv.net/2013/05/halk-tv-izle.html



O MANUSCRITO DA SOBREVIVÊNCIA

Ron Head

PREZADOS/AS LEITORES/AS

AS MENSAGENS CANALIZADAS POR RON HEAD AGORA ESTÃO SENDO POSTADAS NO BLOG:

http://portugueseronhead.blogspot.com.br/